Отзывы покупателей

Canon EOS 5D Mark III
Заказал Canon EOS 5D Mark III ,очень порадовала доставка на следующий день в г. Витебск. Товар упакован и комплекция соблюдена.Цена самая оптимальная.Молодцы
• Валерий Витебск 2017-02-25 15:21:59 Рейтинг:
canon 6d + 85 mm f 1.8
Если вы читаете мой отзыв дочитайте до конца :) все ниже написанное правда и только правда )) впредь я буду заказывать технику только тут! я давно уже не встречала такого отношения, сразу видно ценится каждый клиент. Общение консультация все на высшем уровне. В моем случае была немного задержка с поставкой, но только в моем случае, продавец очень активно продолжал вести со мной общение и в качестве компенсации небольшого! ожидания (1 неделю) подарил карту памяти. я собиралась ее покупать но позже, денег было строго на то что нужно. и да, я была рада такому подарочку. как только фотоаппарат прибыл к продавцу сразу же немедленно на след день он был у меня, в гродно. ура-ура! что касается техники все "тип топ" гарантия прояие документы все в порядке. доставка всего 10 р. что в принципе тоже порадовало. цены доступные, немного ниже чем в других магазинах. в общем советую!!!!
• Ольга Гродно 2017-02-24 17:55:53 Рейтинг:
Покупала Фотоаппарат Nikon D810 Body. Очень приятная цена, всё быстро и оперативно. Всем довольна!
• Елена Могилёв 2016-12-27 09:13:01 Рейтинг:
Фотокамера CANON
Заказывал фотоаппарат CANON EOS 750D + Объектив 18-135 IS STM + бленда + защитный фильтр. Продавец терпеливо выслушивал все мои вопросы и пожелания, по моей просьбе товар был предварительно проверен продавцом.Доставка в город Клецк была в точно оговоренный день. Всё было хорошо упаковано и доставлено в целости и сохранности. Приятно порадовала самая маленькая цена из всех магазинов Беларуси. Собираюсь и дальше заказывать в этом магазине. Всем могу смело рекомендовать магазин и продавца!!! Спасибо за качественное и оперативное обслуживание.Удачи вам и С НОВЫМ ГОДОМ!!!
• Сергей Клецк 2016-12-25 13:52:37 Рейтинг:
Отзыв
Отличный магазин. Обзвонила большое количество магазинов в поиске необходимого объектива - ответа было два: или "нет", или " по предзаказу не менее 7 дней" и только здесь мне его уже вечером привезли. Отличный объектив по достаточно демократичной цене ( в сравнении с остальными предложениями). Спасибо большое! Следующую свою фототехнику буду заказывать только у вас:))
• Светлана Минск 2016-12-24 20:15:23 Рейтинг:
объектив
заказала объектив, довольна ценой, доставкой, сервисом в целом, надеюсь пользоваться и дальше
• Алла гродно 2016-12-16 19:34:14 Рейтинг:
заказал объектив canon efs 18-55mm ,просмотрел несколько сайтов остановился на этом так как здесь была лучшая цена .Оператор был вежлив предложил доставку курьером через сутки объектив был у меня .Спасибо за работу.
• петр мозырь 2016-11-29 23:22:49 Рейтинг:
Купил объектив
Заказал объектив Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II с блендой Canon ET-60. Цена отличная. Живу в Бресте, по доставке предложили уже на следующий день. Всё доставлено в срок, к товару претензий нет. Покупкой доволен.
• Игорь Брест 2016-11-22 08:17:46 Рейтинг:
Покупка объектива
Спасибо за активную работу с покупателями! Сегодня днем заказала объектив, доставку сделали уже вечером к 17.00! Вежливый терпеливый курьер, очень приятная цена (ниже, чем в других интернет-магазинах). Магазин работает с официальным сервисным центром canon. Рекомендую!
• Людмила Минск 2016-11-15 20:36:39 Рейтинг: