Отзывы покупателей

Отзыв
Отличный магазин. Обзвонила большое количество магазинов в поиске необходимого объектива - ответа было два: или "нет", или " по предзаказу не менее 7 дней" и только здесь мне его уже вечером привезли. Отличный объектив по достаточно демократичной цене ( в сравнении с остальными предложениями). Спасибо большое! Следующую свою фототехнику буду заказывать только у вас:))
• Светлана Минск 2016-12-24 20:15:23 Рейтинг:
объектив
заказала объектив, довольна ценой, доставкой, сервисом в целом, надеюсь пользоваться и дальше
• Алла гродно 2016-12-16 19:34:14 Рейтинг:
заказал объектив canon efs 18-55mm ,просмотрел несколько сайтов остановился на этом так как здесь была лучшая цена .Оператор был вежлив предложил доставку курьером через сутки объектив был у меня .Спасибо за работу.
• петр мозырь 2016-11-29 23:22:49 Рейтинг:
Купил объектив
Заказал объектив Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II с блендой Canon ET-60. Цена отличная. Живу в Бресте, по доставке предложили уже на следующий день. Всё доставлено в срок, к товару претензий нет. Покупкой доволен.
• Игорь Брест 2016-11-22 08:17:46 Рейтинг:
Покупка объектива
Спасибо за активную работу с покупателями! Сегодня днем заказала объектив, доставку сделали уже вечером к 17.00! Вежливый терпеливый курьер, очень приятная цена (ниже, чем в других интернет-магазинах). Магазин работает с официальным сервисным центром canon. Рекомендую!
• Людмила Минск 2016-11-15 20:36:39 Рейтинг:
Покупала 5D mark 3 Купила данный фотоаппарат.Обслуживание на высоте,как и фотоаппарат.В целом рекомендую данный магазин.
• Галя Кобрин 2016-10-16 12:19:59 Рейтинг:
Приятные цены! Быстрая доставка!
Приобрела Canon EOS 5D Mark III и объектив 50 мм F/1.4. Была приятно удивлена быстрой доставкой в г. Пинск (на следующий день) и оптимальной ценой! Обслуживание на достойном уровне! Недостатков в покупках не обнаружила! Спасибо! Буду обращаться!
• Виктория Пинск 2016-09-07 12:29:25 Рейтинг:
Доставка товара
Заказал объектив сигма. Уточнили, когда буду дома, как мне удобно. Предварительно позвонили. Курьер (скорее специалист в своей области) помог протестировать объектив, посоветовал, куда обратиться, ежели что-то не так. Приятный в обращении молодой человек. Покупать теперь буду только у них. Огромное спасибо
• Борис Минск 2016-09-01 20:02:14 Рейтинг:
Оперативно и качественно
Заказывал Цифровой фотоаппарат Canon EOS 700D Body, объектив Canon EF 24-105mm f/4L IS USM и объектив Canon EF 50mm f/1.8 STM. Привезли в тот же день, точно в оговоренное время. Продавец вежливый и грамотный, был терпелив пока я досконально изучал товар. Весь товар абсолютно новый с полной заводской комплектацией, качество отличное, цена самая низкая что я нашел. В целом доволен товаром и обслуживанием.
• Алексей Минск 2016-05-18 12:29:20 Рейтинг:
Высокий уровень обслуживания!
Покупала объектив в данном магазине Объектив Nikon AF-S NIKKOR 50mm f/1.8G и защитный фильтр к нему, цены отличные + подарок! Обслуживание от консультации до вручения заказа - на высоком уровне! Заказ привезли в промзону без лишних вопросов в оговоренное время. Очень обрадовали вежливость, оперативность, индивидуальный подход к клиенту!
• Настя Минск 2016-04-28 16:18:24 Рейтинг:
Покупал Nikon D750
Здесь была самая низкая цена. Камера нулевая без единого выстрела, но с отпечатками пальцев. За месяц работы ни одного замечания. В общем я доволен покупкой и продавцом. А курьер позвонил перед приездом, приехал вовремя. Из минусов: магазина нет в каталоге на онлайнере и других площадках, и очень скудный выбор фототехники.
• Сергей Мозырь 2015-12-21 12:11:42 Рейтинг:
Canon 650d 40 f2.8
Очень доволен покупкой. Вчера вечером заказал фотик canon 650d, объектив 40f2.8, сумку и флэшку на 32гб, сегодня в обед Всё было уже в Гомеле. Очень оперативно! Качество всего перечисленного на высшем уровне. Цены также очень порадовали. Взял данный магазин на заметку для дальнейших покупок в нем.
• Сергей Гомель 2015-12-15 19:58:03 Рейтинг:
Спасибо за отличную работу!
Очень рады, что благодаря рекомендации знакомого фотографа обратились именно к этому продавцу: огромный выбор, антикризисные цены, быстрое и добросовестное исполнение заказа (хотя пришлось доставлять его в Барановичи). Отдельная благодарность консультанту Дмитрию за профессиональный совет при выборе аппаратуры (покупали фотоаппарат Canon 6D, объектив и сумку). Если еще что-то будет нужно, теперь сразу к Вам. Огромное спасибо, и удачи!))
• Светлана Барановичи 2015-10-29 21:20:40 Рейтинг:
Покупал 5D mark 3
Покупал пару недель назад данный фотоаппарат с доставкой в Брест.Обслуживание на высоте,как и фотоаппарат.В целом рекомендую данный магазин.
• Александр Брест 2015-05-21 12:56:42 Рейтинг:
Положительный отзыв!
Приобретался ФА. Покупкой доволен. Рекомендую к сотрудничеству с данным магазином. На момент покупки была предложена самая оптимальная цена.
• Александр Минск 2015-03-26 10:50:59 Рейтинг: